Saturday, August 10, 2013

Cara mudah instal Any Video Converter

Blog Andik Rasida| Any Video Converter adalah salah satu converter video gratisan yang terbaik, menurut saya sih! hehehe

Any Video Converter  dapat mengkonversi semua video & YouTube untuk MP4, MP3, dll untuk berbagai media player.


Saya kali ini tidak mengulas kegunaan Any Video Converter, namun akan mengulas tentang cara menginstal Any Video Converter tersebut.

Adapun Cara mudah instal Any Video Converter tersebut adalah:
  1. Silahkan download instalernya di alamat http://www.any-video-converter.com.
  2. Lalu cari instaler yang telah anda download tersebut.
  3. Klik kanan file Any Video Converter (AVC).

  4. Silahkan pilih bahasa untuk menginstal, kemudian klik Ok.
  5. Selanjutnya anda akan mendapati halaman muka untuk menginstal, klik next.
  6. Kemudian setujui lisensi, dan klik next.
  7. Lalu silahkan pilih tempat untuk mengintal.
  8. Kemudian silahkan contreng pilihan untuk membuat dekstop icon, namun bila tidak ingin hilangkan contreng tersebut.
  9. Selanjutnya anda akan dihadapkan menu untuk menambah atau mengintal tune up untility, bila anda menghendaki silahkan contreng chek box nya, namun bila anda tidak menghendaki hilangkan contreng di check box nya!
  10. Lalu silahkan pilih klik install.
  11. Tunggu proses intalasi selesai, waktu intalasi kurang lebih 2 menit.
  12. Selesai sudah, proses intalasi Any Video Converter
Demikian Cara mudah instal Any Video Converter, selamat mengconvert dan menggunakan Any Video Converter.
Reaksi:
Posted by: Nama Blog Tutorial Ngeblog,Informasi Komputer dan Gadget, Updated at: 8:00 AM

14 komentar:

  1. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama ya sobat! Zero-zero! :)

      Delete
  2. boleh ni kebetulan suka download video nih ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan untuk di coba sobat :)

      Delete
  3. mantep neh, dismpen
    wah gmna kabar mas, salam kemerdekaan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sobat. Khabar saya baik sobat dan salam kemerdekaan juga buat kita semua! (o)

      Delete
  4. terimakasih sahabat sudah berbagi tutorial yang menarik ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama sobat, semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

      Delete
  5. Penjelasannya sgt gamblang dan lengkap
    Trims ya udh berbgi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama sobat! terimakasih juga atas kunjungannya!

      Delete
  6. :)Gan,pas aku ngonvert film gak bisa cuma beberapa persen udah selesai
    kenapa ya Gan? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanyan penyebab umum adalah vga dan memorinya sobat, coba di check kembali kebutuhan dan spesifikasinya! trims

      Delete
  7. thanks informasi nya mantapks

    ReplyDelete

Etika berkomentar:
1.No Porno
2.No Gambling
3. No Sara
4. Tidak menulis link hidup di Komentar.